02/02/2018

Aviso de Privacidad

Protección de datos personales

Protección de datos personales

 

COMPRAS o RENTAS, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario de la plataforma se pueda registrar en el sistema y generar así la consulta de las diferentes opciones de crédito y vivienda que podemos ofrecerle.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para la consulta de su información crediticia, así como la relacionada con su alcance de crédito para vivienda. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad notifíquelo  al momento de su registro en el sistema.

¿Que Información se solicitara?

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio completo, número telefónico de contacto, correo electrónico, información crediticia (últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito vigente (o si tuvo alguna) nombre de usuario, contraseña, correo electrónico.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

COMPRAS o RENTAS con fundamento en el artículo 39, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es a través del uso de esta plataforma, es que se recaban los datos personales para las finalidades antes señalados.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este negocio, ubicada en Av. Valle de Ameca, No. 2857, Col. Parque Real, Zapopan, Jalisco C.P. 45180, o bien, a través de nuestra plataforma (https://www.comprasorentas.com/baja) o en el correo electrónico baja@comprasorentas.com Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Teléfono: (33) 1650 0709

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos del cliente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de los medios electrónicos.